Pesquisar

DESITRATACAO DE ALIMENTOS   Categoria: Habilidades Domésticas
Nível: Nível II - Médio
Ano de Introdução: 1986
Código: YOU5605
Instituição de Origem: Conferência Geral

Requisitos:

  1. Diz o nome de três métodos utilizados na desidratação dos alimentos.
  2. Por quê e como se coloca enxofre na fruta?
  3. Como se deve acondicionar as oleaginosas?
    Como se pode protegê-la dos insectos?
  4. Como se reconstituem os alimentos desidratados?
  5. O que deves ter em atenção na selecção da fruta para secar?
  6. Como devem ser guardadas as nozes?
  7. Desidrata os seguintes alimentos e tira deixa pequena quantidades para degustação:
    • Pão. Esfarela o pão e utiliza-o numa receita.
    • Fruta seca
    • Vegetais desidratados
    • Fatias de fruta
    • Vegetais em rodelas (por exemplo: cenouras) ou porções de ervilhas, de feijão verde, etc
    • Carne vegetal
    • Salsa ou outra erva aromática
  8. Reconstituir um vegetal e prepará-lo para degustação.

Todas Habilidades Domésticas

Nível-I Habilidades Domésticas

Nível-II Habilidades Domésticas

Nível-III Habilidades Domésticas

Visitantes em linha

Temos 56 visitantes e 0 membros em linha

Estatísticas

Acessos a Artigos
3890731