Pesquisar

CONSERVAS   Categoria: Habilidades Domésticas
Nível: Nível II
Ano de Introdução: 1929
Código: YOU6170
Instituição de Origem: Conferência Geral

Requisitos:

  1. Define os seguintes termos:
    1. Botulismo
    2. Conservas fechadas à pressão
    3. Conservas em banho-maria
    4. Conservas feitas a vapor
    5. Compota
    6. Geleia
    7. Marmelada
    8. Esterilizar
    9. Pectina
    10. Picles
    11. Escaldar
    12. Enlatar
    13. Enlatar sob pressão
    14. Esterilizar
  2. Faz uma lista do equipamento utilizado nos seguintes métodos de fazer conservas:
    1. Pressão
    2. Água a ferver
    3. Vapor
    4. Panela aberta
  3. Diz os passos a seguir para: esterilizar, encher, fechar, selar e testar os recipientes para confirmar se estão bem fechados.
  4. Quando se deve utilizar o método de fechar sob pressão?
  5. Diz o nome de alguns vegetais e fruta excelentes opções para fazer conservas e já não são tão próprios para congelar ou secar.

Todas Habilidades Domésticas

Nível-I Habilidades Domésticas

Nível-II Habilidades Domésticas

Nível-III Habilidades Domésticas

Visitantes em linha

Temos 56 visitantes e 0 membros em linha

Estatísticas

Acessos a Artigos
3890730