Pesquisar

COMIDA ETNICA   Categoria: Habilidades Domésticas
Nível: Nível III - Avançado
Ano de Introdução: 
Código:
Instituição de Origem: Divisão Pacífico Sul 

Requisitos:

Prepara uma refeição utilizando métodos e ingredientes que tu próprio deves procurar.
Consulta o exemplo a seguir:

Materiais

  1. Alimentos crus (Ex.: dalo, mandioca, inhame, batata doce, folhas de taro, etc)
  2. Folhas de bananeira ou outras folhas utilizadas na tua região.
  3. Pedras
  4. Lenha
  5. Folha de bananeira
  6. Folhas de coqueiros

Métodos

  1. Primeiramente prepara o fogo.
  2. Coloca a lenha para fazer uma fogueira (criss-cross method).
  3. Coloca todas as pedras no cimo da fogueira.
  4. Deixa que fogo queime toda a lenha até que as pedras fiquem encarnadas (quer-dizer aquecidas pelo fogo).
  5. Limpa o fogão.
  6. Coloca as folhas da bananeira em cima das pedras.
  7. Coloca todos os alimentos crus na casca da bananeira.
  8. Cobre os alimentos com as folhas verdes de coqueiro e deixa a cozer durante uma hora e meia.
  9. Retira as folhas e a comida está pronta.

Todas Habilidades Domésticas

Nível-I Habilidades Domésticas

Nível-II Habilidades Domésticas

Nível-III Habilidades Domésticas

Visitantes em linha

Temos 54 visitantes e 0 membros em linha

Estatísticas

Acessos a Artigos
3890728