Pesquisar

XAROPE DE ACUCAR   Categoria: Natureza
Nível: Nível I - Básico
Ano de Introdução: 1989
Código: 
Instituição de Origem: Conferência Geral 

Requisitos:

  1. Em que parte do mundo e em que época do ano funcionam as indústrias do açúcar e porquê?
  2. Explique como o doce da seiva é feito pela árvore de Acér e como ele é armazenado durante o inverno.
  3. Identificar a árvore de Acér pelas sua casca e folhas.
  4. Qual a profundidade feita numa árvore de Acér por uma broca para obter melhores resultados?
  5. Quanto tempo leva para o buraco numa árvore de Acér saudável para curar?
  6. Quão perto de um buraco antigo pode ser feito num novo buraco para torneira?
  7. Quantas torneiras podem ser feitas numa árvore de Acér saudável sem ferir-la?
  8. Diz como o açúcar acér é feito a partir do xarope.
  9. Qual é o tempo ideal para a seiva a fluir?
  10. Será que a copa da árvore de Acér (membro e área foliar) afetam o fluxo de seiva e doçura?
  11. Em média, a quantidade de seiva é necessária para produzir um litro de xarope?
  12. Prove xarope de acér puro ou açúcar de acér.
  13. Observar e explicar o que o seguinte equipamento adoçamento de acér é utilizado para:
    • broca
    • bocado
    • torneira
    • balde
    • tampa da caçamba
    • evaporador

Todas Natureza

Nível-I Natureza

Nível-II Natureza

Nível-III Natureza

Visitantes em linha

Temos 103 visitantes e 0 membros em linha

Estatísticas

Acessos a Artigos
3888697