Pesquisar

ENFERMAGEM CASEIRA   Categoria: Saúde e Ciência
Nível: Nível II - Médio
Ano de Introdução: 1938
Código: YOU571O
Instituição de Origem: Conferência Geral 

Requisitos:

  1. Ter a especialidade de primeiros socorros.
  2. Que alimentos estão incluídos nas seguintes dietas:
    • Liquida
    • Mole / Pastosa
    • Ligeira
    • Completa
  3. Conhecer os sinais e sintomas de febre.
    Saber como verificar a temperatura de uma pessoa e como baixá-la em caso de hipertermia.
  4. Conhecer os valores normais de pulso, frequência respiratória e temperatura.
    Demonstrar a avaliação de cada um deles num amigo.
  5. O que é uma doença contagiosa? Quais são as vias possíveis de transmissão?
    Que precauções devem ser tomadas para prevenir a transmissão?
    Enumera medidas de segurança a observar em casa, ao cuidar de uma pessoa com uma doença contagiosa.
  6. Quais os sintomas mais comuns que indicam que uma pessoa está fisicamente doente?
  7. Saber como cuidar de um recém-nascido e de um idoso, em casa.
  8. Saber quando e como lavar as mãos correctamente, quando cuidas de uma pessoa doente.
  9. Saber como manter confortável uma pessoa acamada.
  10. Demonstrar como alimentar uma pessoa dependente que está acamada.
  11. Demonstrar como se administram medicamentos líquidos, comprimidos ou cápsulas, a crianças e a adultos.
    Saber como aplicar correctamente gotas oftálmicas.
  12. Quando se aplica uma inalação de vapores ou um escalda-pés.
    Explicar o valor do seu uso terapêutico e referir em que casos estes tratamentos devem ser utilizados.
  13. Demonstrar a aplicação de pachos e o uso de frio e calor, como tratamento em caso de inflamação.
  14. Explicar como as seguintes terapias naturais ajudam a prevenir doenças: (NEWSTART):
    • Nutrição
    • Exercício
    • Água
    • Sol
    • Temperança
    • Ar
    • Repouso
    • Confiança em Deus

Todas Saúde e Ciência

Nível-I Saúde e Ciência

Nível-II Saúde e Ciência

Nível-III Saúde e Ciência

Visitantes em linha

Temos 62 visitantes e 0 membros em linha

Estatísticas

Acessos a Artigos
3890741