ESPECIALIDADES

AVICULTURA

REQUISITOS:

  1. Tens de ter a insígnia das aves.
  2. Descrever incubadoras, poleiros, aviários higiênicos, bebedouros e ninhos; ter conhecimento prático do uso dos mesmos
  3. Tens de saber testar e embalar os ovos para o mercado, tens de saber testar os ovos que estão podres e dizer como são calibrados.
  4. Faz o esboço do programa alimentar de aves domésticas, desde a eclosão até à maturidade.
  5. O que é: temperatura, humidade e o número de dias necessários para a eclosão dos ovos das seguintes aves:
    • Patos
    • Galinhas
    • Gansos
    • Codornizes
    • Perus
  6. Cria até à maturidade uma ninhada de aves à tua escolha, o número não deve ser inferior a seis aves.
  7. Escreve ou apresenta um relatório oral aos teus examinadores sobre a tua experiência no preenchimento dos requisitos acima mencionados. Fala também do estudo que fizestes sobre as galinhas, perus, patos e gansos.
CATEGORIA

ATIVIDADES RURAIS

NÍVEL

NÍVEL II

ANO DE INTRODUÇÃO

1928

CÓDIGO

YOU6150

INSTITUIÇÃO DE ORIGEM

CONFERÊNCIA GERAL