ESPECIALIDADES
AVICULTURA
REQUISITOS:
- Tens de ter a insígnia das aves.
- Descrever incubadoras, poleiros, aviários higiênicos, bebedouros e ninhos; ter conhecimento prático do uso dos mesmos
- Tens de saber testar e embalar os ovos para o mercado, tens de saber testar os ovos que estão podres e dizer como são calibrados.
- Faz o esboço do programa alimentar de aves domésticas, desde a eclosão até à maturidade.
- O que é: temperatura, humidade e o número de dias necessários para a eclosão dos ovos das seguintes aves:
- Patos
- Galinhas
- Gansos
- Codornizes
- Perus
- Cria até à maturidade uma ninhada de aves à tua escolha, o número não deve ser inferior a seis aves.
- Escreve ou apresenta um relatório oral aos teus examinadores sobre a tua experiência no preenchimento dos requisitos acima mencionados. Fala também do estudo que fizestes sobre as galinhas, perus, patos e gansos.
CATEGORIA
ATIVIDADES RURAIS
NÍVEL
NÍVEL II
ANO DE INTRODUÇÃO
1928
CÓDIGO
YOU6150
INSTITUIÇÃO DE ORIGEM
CONFERÊNCIA GERAL