ESPECIALIDADES

CULINÁRIA

REQUISITOS:

  1. Diz o nome dos quatro grupos básicos de alimentos.
    • Procura imagens de alimentos para cada um dos grupos.
    • Utiliza as imagens para fazeres uma colagem ou um cartaz para colocares na sede do Clube, na tua escola ou igreja.
  2. Faz uma ementa completa para um almoço.
  3. Ajuda a prepará-la, a servi-la e a arrumar a cozinha depois do almoço.
  4. Confecciona uns biscoitos à tua escolha.
  5. Demonstra como se acende um braseiro no exterior e utiliza esse braseiro para prepares uma bebida quente.
    Faz duas espécies diferentes de sandes OU prepara duas saladas diferentes.
  6. Ajuda a preparar um piquenique, a acondicionar os alimentos e todas as coisas necessárias.
    Partilha o piquenique com a tua família ou amigos.
CATEGORIA

ARTES DOMÉSTICAS

NÍVEL

NÍVEL I

ANO DE INTRODUÇÃO

CÓDIGO

YOU4590

INSTITUIÇÃO DE ORIGEM

CONFERÊNCIA GERAL